信用中国(黑龙江鹤岗)

中秋慰问送真情 浓浓关怀暖人心

来源 :鹤岗总工会 访问次数 : 发布时间:2021-09-16 09:00 打印

    金秋九月,丹桂飘香。在中秋节即将到来之际,为使广大职工过上欢乐祥和的佳节,他们真正感受到来自工会组织的关怀9月15日上午,市总工会开展喜庆度中秋 工会送真情”慰问活动。市人大常委会副主任、市总工会主席徐征,总工会副主席王晓峰参加慰问活动


    徐征带领市总工会慰问组先后来到鹤岗市征楠煤化工有限公司、黑龙江海达新材料科技有限公司、鹤佳铁路站房工地、鹤岗市中医院,走访慰问一线职工及农民工,向企业负责人和职工群众致以节日的问候与祝福,感谢职工群众为我经济社会发展做出的贡献,并鼓励项目建设单位要坚定发展信心,加快建设投产进度,为鹤岗市经济转型高质量发展贡献力量。

    “谢谢你们,今年我们又有爱心月饼吃了。”鹤佳铁路站房工地徐征认真查看工作在这里的一线职工和农民工的工作环境和日常的生活情况,与他们亲切交谈,详细了解他们的身体健康状况及家庭情况,耐心听取意见建议和诉求,鼓励他们在鹤岗经济社会发展进程中再立新功,并祝愿他们节日快乐,工作顺利

    在鹤岗市征楠煤化工有限公司、黑龙江海达新材料科技有限公司走访看望慰问组一线职工送上了精心准备的月饼、水果等礼品,并提前致以节日的问候和衷心的祝福,切实把工会组织对他们的关怀和温暖落到实处。

    在鹤岗市中医院,慰问组一行职工以及一线员工致以节日的问候,对他们长期以来爱岗敬业、默默付出,为鹤岗卫生事业作出的贡献表示崇高的敬意和诚挚的感谢。

    在本次慰问活动中,共慰问单位企业4发放慰问物品价值 15000余元。通过此次走访慰问活动,使职工群众感受到了节日的氛围,更感受到了来自工会组织娘家人的温暖。一份份慰问品,一句句关怀的话语,以真情和实际行动温暖了职工群众的心,拉近了工会与职工群众的距离。