信用中国(黑龙江鹤岗)

鹤岗市绥滨县绥滨团县委组织开展节前慰问留守儿童活动

发文机构:信用鹤岗 来源 :绥滨县营商局 访问次数 : 发布时间:2022-01-05 09:00 打印

12月31日,绥滨团县委组织开展节前慰问留守儿童活动。


    慰问活动严格按照疫情防控要求,团县委负责人与“童伴妈妈”进行深入交流,详细了解了“童心港湾”设施配套、孩子们的学习生活情况和现实需求。


活动中,团县委工作人员和西部计划志愿者与15名留守儿童进行游戏互动,为孩子们送去了书包、帽子、手套等慰问物品,让孩子们在这个寒冬时节也能感到浓浓的暖意。活动现场气氛欢快、笑声连连,一张张天真灿烂的笑脸,洋溢着满满的幸福感。


下一步,团县委将继续高标准建设运营“童心港湾”,积极争取各方支持、及时满足留守儿童所需,努力营造全社会共同助力留守儿童的良好氛围,全面推动留守儿童关爱工作走深走实、再上新台阶。