信用中国(黑龙江鹤岗)

鹤岗市向阳区光明街道签订党员个人承诺书

发文机构:信用鹤岗 来源 :向阳区营商局 访问次数 : 发布时间:2021-12-22 09:00 打印

为进一步保持辖区内党员先进性、争当优秀共产党员。提高廉洁自律、诚信道德意识,近日,光明街道开展党员个人承诺书签订活动。


要求每位党员和工作人员应当时刻谨记党纪党规和法律规定,严格要求自己,全心全意为人民服务。同时表示,签订廉洁自律承诺书既是一种责任要求,更是一种行为规范,旨在提醒、督促大家在日常工作生活中时刻做到廉洁自律,克己奉公,端正工作作风,提高拒腐防变的自觉性,防范违规违纪和腐败行为的发生。随后,辖区内50名党员签订了《党员个人承诺书》,并齐呼“我承诺、我践行”。

通过签订承诺书,党员们纷纷表示将严格要求自己,保持清正廉洁,做遵纪守法、严格自律的表率,以良好的党风、社风、作风推动各项工作的有序开展。此次签书活动也充分激发了党员自身的带头作用,党员思想纯洁和作风优良的模范带头作用,为光明街道营造良好的营商氛围