信用中国(黑龙江鹤岗)

鹤岗市南山区政务中心推出“一站式”服务

发文机构:信用鹤岗 来源 :东北网 访问次数 : 发布时间:2022-01-04 09:00 打印

        鹤岗市南山区政务服务中心于2021年9月22日正式运行,坚持为群众办实事,围绕深入“放管服”改革、提升政务服务水平、优化营商环境的目标要求,着力打造“温度+速度+态度”的政务服务新常态,力争为企业和群众带来一站式、智能化、高效率的全新办事体验。


鹤岗市南山区政务服务中心全景。

  南山区政务服务中心积极提升政务服务效能,实行“前台综合受理,后台分类审批,统一窗口出件”的服务模式,办事企业和群众可以通过网上预约、服务窗口办理业务,确保业务办理高效便捷、有序开展。

企业和群众一站式办事。

  据悉,南山区政务服务中心业务办理区设置14个窗口,包括全区14个业务部门,服务事项500余项,政务中心为企业群众提供“一站式”“一窗式”服务,真正实现“只进一扇门”“只到一个窗”。截至11月末,办理各类事项达2000件以上,极大提高了办事效率”。

群众到政务中心办事。