欢迎访问信用中国(黑龙江鹤岗)官方网站!今天是:

信用中国(黑龙江鹤岗)

hgcredit.gov.cn

我为群众办实事 协调供水解民忧

发文机构:信用鹤岗 来源 :鹤岗营商 访问次数 : 发布时间:2021-05-24 10:25 打印

“民以食为天,食以水为先”,饮水问题关系民生,4月16日我局接到鹤岗市鑫达管业有限公司反映,自2021年3月26日以来用水困难,处于一直停水的状态,严重影响企业和周边居民的生产、生活。市营商局坚持党史学习教育同解决实际问题相结合,花大力气、下真功夫解决断水问题,全力为企业、居民用水保驾护航。

市营商局先后多次组织市水务局、市城管局召开协调会议,调查了解停水原因,并要求三立水务公司制定具体施工方案,城管局、水务局、三立水务到现场实地勘察尽快动工恢复供水。

    为了更好的督促供水的恢复,掌握工作进展情况,5月21日,市营商局刘来长副局长、监督科科长董毅亲赴施工现场,向施工单位了解具体施工情况以及恢复供水的时间,同时,鑫达管业负责人向刘来长副局长表示感谢,刘来长副局长强调:民生问题无小事,供水问题关系到企业和居民的生产生活,在以后的工作中,要及时解决群众“急难愁盼”的事情,真正把“我为群众办实事”落到实处。



    据企业和水务局反馈,21日晚已恢复供水。