欢迎访问信用中国(黑龙江鹤岗)官方网站!今天是:

信用中国(黑龙江鹤岗)

hgcredit.gov.cn

鹤岗市向阳区红军街道办事处开展“诚信”教育活动,全力营造良好营商环境

发文机构:信用鹤岗 来源 :向阳区营商局 访问次数 : 发布时间:2021-05-20 10:20 打印

为了更好的助力我区经济社会高质量发展营造法治化营商环境,红军办开展学习诚信教育。


红军办全体工作人员通过对于诚信教育的学习,深刻认识到诚信的重要性,也认识到了优化营商环境的重要性,全力营造公开透明、材料少、程序减、速度快、效率高、执法严、服务优、态度好的营商环境。


    红军办加强诚信为民,全面推进政务公开。在保护国家秘密、商业秘密和个人隐私的前提下,加大政务公开力度,依法公开街道在行政管理中掌握的信用信息。以电子屏幕、宣传板、公示栏等公开方式,将就业、物业、计生、养老、助残、扶贫、医保、住房、出行、停车、防火防盗、拥军优属、便民服务等公共服务和优惠政策有效落实到基层群众。