欢迎访问信用中国(黑龙江鹤岗)官方网站!今天是:

信用中国(黑龙江鹤岗)

hgcredit.gov.cn

鹤岗中院:“包片联点”到基层 力促查纠见实效

发文机构:信用鹤岗 来源 :中国新闻网 访问次数 : 发布时间:2021-06-02 09:25 打印

    为全面掌握全市法院队伍教育整顿工作开展情况,有针对性地进行条线指导和推动,立足于解决问题,重点加强对顽瘴痼疾专项整治的指导,鹤岗市中级人民法院领导班子成员先后深入“包片联点”基层法院,通过走流程、开展座谈、征求意见、听取汇报、查阅资料、谈心谈话等形式进行调研指导,将教育整顿“包片联点”工作与领导干部走流程、“我为群众办实事”等工作深度融合,推动教育整顿工作各项部署不折不扣得到贯彻执行,确保教育整顿工作走深走实。

  鹤岗市中院党组要求,当前队伍教育整顿工作进入到了最关键时期,全市法院要敢于动真碰硬,攻坚克难,迎难而上,担当作为,进一步压紧压实政治责任,以更高的站位、更高的标准,更高的效率,以高度负责的态度坚决打赢查纠整改攻坚战,确保教育整顿查纠整改工作取得决战决胜。