欢迎访问信用中国(黑龙江鹤岗)官方网站!今天是:

信用中国(黑龙江鹤岗)

hgcredit.gov.cn

优化营商环境 深入企业走访调研

发文机构:信用鹤岗 来源 :南山区营商局 访问次数 : 发布时间:2021-06-07 09:40 打印

  

  近期,南山区人民法院审理了一起儿童在某娱乐场所淘气堡内摔伤案件。在审理该案件过程中,我院发现该企业很可能存在一些安全隐患问题。副院长刘亚莹和民庭负责人冯冰就该企业进行实地走访调研,并向该企业提出司法建议,切实解决了一直困扰企业的法律问题,拓宽和畅通企业诉求表达及服务渠道,及时帮助企业防范经营风险。


  随着 “我为群众办实事”实践活动的大力开展,南山法院将继续不断加强与企业的沟通交流,优化营商环境,进一步增强服务意识,走近群众身边,了解群众诉求,让司法实践体现人民利益、反映人民愿望、维护人民权益,提高优化营商环境精准服务企业能力。