欢迎访问信用中国(黑龙江鹤岗)官方网站!今天是:

信用中国(黑龙江鹤岗)

hgcredit.gov.cn

汲取智慧与力量 开启奋斗新征程

发文机构:信用鹤岗 来源 :鹤岗营商 访问次数 : 发布时间:2021-07-19 09:00 打印

    7月16日,市营商局机关及下属事业单位全体干部,共计40余人,在局五楼会议室集中观看了《百年奋斗》。通过静下心来看,敞开心来谈,相互交流、相互启发,取得了预期目的,又一次掀起了市营商局开展党史学习教育的高潮。


    与会同志在交流研讨时一致认为,百年奋斗史波澜壮阔,意境深远,坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民的伟大建党精神,极大激发了我们当代青年的工作热情。

    一致认为,缅怀牺牲之士,坚定理想信念。引导全局党员将中国共产党的政治力量传承下去,一以贯之地高度重视并有效推进创新下去。要自觉做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者、忠实实践者,把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为长期的首要政治任务,紧密结合党史学习教育,提升党性修养的精神营养,做到真学真懂真信真用,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。


    一致认为,唱响奉献之歌,践行为民宗旨。党的根基在人民、血脉在人民、力量在人民。我们要坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,深入开展“我为群众办实事”实践活动,坚持以人民为中心,用心用情用功服务人民。充分发挥优化营商环境职能优势,围绕企业和群众所需所盼解决突出问题,全力做好企业的护航员和百姓的服务员。

    一致认为,阔步振兴之路,强化担当作为。进一步解放思想转变观念,在发展理念、思维方式、工作方法等方面主动适应新形势、新任务。发挥领导干部“关键少数”作用,带头转变作风,持续优化营商环境,创新公平公正监管方式,以新气象新担当推动鹤岗营商环境优化升级。