欢迎访问信用中国(黑龙江鹤岗)官方网站!今天是:

信用中国(黑龙江鹤岗)

hgcredit.gov.cn

鹤岗市向阳区红军办开展系列优化营商环境工作

发文机构:信用鹤岗 来源 :向阳区营商局 访问次数 : 发布时间:2021-07-20 09:00 打印

为响应国家、省、市各级党委政府及有关部门打造诚信社会的号召,红军办根据区营商局的指导,为市场主体谋福利,将惠企政策通过宣传落到实处,让企业以高效率、低利率的方式方便快捷地进行融资,疏通向阳区经济有序发展。

一是根据《向阳区开展“信易贷”和“码上诚信”推广工作方案的通知》的要求,立即开展推广工作。“信易贷”平台利率低,部分金融产品不需要抵押,以信用为核心要素,在平台上提供数据共享应用可了解企业整体信用情况,符合条件下款快的便捷融资平台。通过组织社区工作人员走访辖区中小微企业,宣传“信易贷”,引导辖区商户注册,辖区中小企业积极响应注册。


二是在引导辖区内中小微企业入驻平台的基础上,持续选出本辖区内的信用状况良好的“码上诚信”企业商户。


接下来,红军办将继续推广宣传“信易贷”,引导商户注册,并持续充分发挥组织作用和监督作用,为构建信用社会助力。