欢迎访问信用中国(黑龙江鹤岗)官方网站!今天是:

信用中国(黑龙江鹤岗)

hgcredit.gov.cn

鹤岗市兴安区财政局关于开展政务服务堵点攻坚工作

发文机构:信用鹤岗 来源 :兴安区财政局 访问次数 : 发布时间:2021-07-21 09:00 打印

    为认真贯彻落实市作风整顿办【2021】3号转发的《全省深化机关作风整顿优化营商环境难题攻坚行动方案》,兴安区财政局认真围绕本部门行业政务服务堵点开展攻坚工作。

深入排查重点围绕本局相关行政权力事项自查体验式调查梳理财政工作的堵点、难点细化工作任务,做到“一点一策”逐个解决进一步优化工作流程,尽可能简化审批环节,相近的审批事项能整合的要尽量整合,提高审批效率做好服务、咨询、引导工作,组织相关预算单位开展座谈会,听取相关意见及建议,截止目前我局没有政务服务堵点情况。二是集中力量提升服务着眼于群众需求,把提升效能作为衡量我局营商环境的重要标尺,实施流程再造,推行极简审批,真正用最短时间、最快速度、最便捷效率、最有效监管把服务企业和群众的事情一次办好办到位;建立定期督查、信息公布制度,制定流程,及时发布信息。