信用中国(黑龙江鹤岗)

强化营商环境宣传 助力优化营商环境——鹤岗市东山区鹤兴街道办事处扎实开展诚信建设集中宣传活动

发文机构:信用鹤岗 来源 :东山区营商局 访问次数 : 发布时间:2021-12-09 09:00 打印

    为积极推动《优化营商环境条例》实施,大力推进诚信建设,营造安全放心文明的消费环境有利于优化营商环境建设工作的舆论环境和社会氛围,东山区鹤兴街道办事处扎实开展《优化营商环境条例》及诚信建设集中宣传活动,不断提升营商环境建设水平。


    东山区鹤兴街道办事处在辖区开展优化营商环境及诚信建设宣传活动,工作人员及志愿者对辖区内企业商户进行上门走访宣传,同时在广场、车站等人流密集区域向过往市民发放相关宣传材料,在发放宣传材料的同时向广大商户及群众解答有关诚信建设、优化营商环境等问题,得到了商户及群众的认可,并收到较好的反响。通过有针对性的开展业户和市民对优化营商环境的认识。


    通过营商环境宣传活动的开展,全方位、多角度的宣传了优化提升环境的具体举措,进一步提高了群众对营商环境的知晓率,得到了群众的广泛认可和赞誉。下一步,东山区鹤兴街道办事处将继续深入开展《优化营商环境条例》及诚信建设宣传活动,并以此为契机,进一步大力提升管理服务水平,营造营商环境良好氛围,进一步推进营商环境建设水平再上新台阶。