信用中国(黑龙江鹤岗)

鹤岗市工农区营商局走进辖区商场宣传“码上诚信”

发文机构:信用鹤岗 来源 :工农区营商局 访问次数 : 发布时间:2021-12-16 14:00 打印

    为营造诚信和谐、安全放心的消费环境,提升市场主体诚信守法意识,工农区营商局全体工作人员在休息日走进辖区大型商场积极宣传“码上诚信”,组织商场入驻商户签订《市场主体主动公示承诺书》。


    工农区营商局主动联系辖区比优特、东北亚、大世界、金广等商场负责人,上门开展“码上诚信”宣传活动,鼓励市场主体充分展示企业公共信用信息和自愿申报信息的个性化数字信用信息,宣传提升企业品牌知名度。区营商局工作人员现场演示了扫码查询信用状况操作,通过扫码,企业在一定时期内的信用状况能够在手机移动端清晰明了地展示、宣传还可进行评价。商场入驻商户在各大商场的示范带动下,踊跃签订《市场主体主动公示承诺书》,获得了广泛认可,仅通过上门宣传就已签订350余份《承诺书》。


    之后,工农区营商局还会将赋码工作落实到位,让辖区商户将发放的“诚信码”摆放到明显位置,展示信用情况,扩大品牌宣传。