信用中国(黑龙江鹤岗)

【兴安区】鹤岗市兴安区河东办事处开展“码上诚信”活动

发文机构:信用鹤岗 来源 :兴安区营商局 访问次数 : 发布时间:2022-04-21 09:00 打印

    为加强社会信用体系建设,着力打造我市“诚信鹤岗”品牌,河东办开展颁发“码上诚信”活动,截至目前,已为辖区70余户企业颁发“码上诚信”牌,我们遵循公平、公开、公正的竞争原则,积极参与社会信用体系建设。经营者积极配合工作人员,主动签署市场主体承诺书并注册诚信鹤岗信易贷,为鹤岗市社会信用体系建设再助力。截止目前已成功注册了30多户“码上诚信”自主签订承诺书40多份,“码上诚信”活动已形成了以面带全的示范带动效应。

    通过此次活动,个体商户经营者积极响应,主动注册码上诚信,争做应用“码上诚信”的先行者。同时,更希望个体商户通过诚信街区创建做到敢于亮码、愿意亮码,向社会展示商户的信用状况,让消费者对商户诚信状况作出评价,接受人民群众监督,营造人人讲诚信、事事讲诚信、处处讲诚信的良好氛围。