信用中国(黑龙江鹤岗)

【兴安区】鹤岗市兴安区财政局开展“人人讲诚信,构建诚信单位”主题宣传活动

发文机构:信用鹤岗 来源 :兴安区营商局 访问次数 : 发布时间:2022-05-17 09:00 打印

诚信是中华民族的传统美德,是现代道德观念的深层内涵,是现代社会生活中创造信用社会、富民强国的基础,也是中华民族在新时期竞争与发展的必要条件。为加强诚信主题宣传教育,兴安区财政局积极组织开展2022年“人人讲诚信,构建诚信单位”宣传活动。


区财政局工作人员一是在办公楼、公共服务场所、宣传栏等多个显著位置设置诚信文化宣传展板,确保诚信体系建设深入人心。二是深入区属企业、校园、街道等场所,通过现场展放标语、发放资料等形式进行面对面地宣传,让更多社会群体能够了解到信用体系建设的各项政策措施,进一步加深各层市民对信用建设的认知,同时也全面介绍了兴安区信用工作重点,动员广大市民积极参与到全市信用体系建设工作中来。本次活动通过发放展板、宣传单、面对面讲解等形式共发放宣传页2000多份。


此次诚信活动的开展效果明显,大家纷纷表示,在今后的工作中,会积极倡导文明诚信,努力实践文明诚信,彰显价值、体现作为,创建全国文明单位及个人做出积极贡献。