欢迎访问信用中国(黑龙江鹤岗)官方网站!今天是:

信用中国(黑龙江鹤岗)

hgcredit.gov.cn

鹤岗市兴安区祥和社区开展“码上诚信”活动

发文机构:信用鹤岗 来源 :兴安区营商局 访问次数 : 发布时间:2021-08-03 09:00 打印

    为维护统一开放、公平竞争、规范有序的市场秩序,营造诚实守信的信用环境,加强企业诚信自律,加快推进鹤岗市社会信用体系建设,建立企业诚信守法经营形象,近日,祥和社区组织辖区商户开展“码上诚信”活动。




    6月20日至7月30日,祥和社区工作人员多次走进辖区商户,为商户经营者讲解诚信经营的重要性,告知经营者严格执行国家有关的法律法规,依法经营,自觉维护市场经营活动正常秩序,遵循公平、公开、公正的竞争原则,积极参与社会信用体系建设。经营者积极配合工作人员,主动签署市场主体承诺书并注册诚信鹤岗信易贷,为鹤岗市社会信用体系建设再助力。


    通过此次活动,在辖区内营造了良好的经营氛围,激发了市场活力,提高了辖区企业的服务效能,促进辖区经济又好又快发展。