欢迎访问信用中国(黑龙江鹤岗)官方网站!今天是:

信用中国(黑龙江鹤岗)

hgcredit.gov.cn

鹤岗市向阳区营商局多角度、多方式开展“信易贷”宣传推广工作

发文机构:信用鹤岗 来源 :向阳区营商局 访问次数 : 发布时间:2021-07-21 09:00 打印

    为更好地缓解中小微企业融资难、融资贵的问题,落实落地最新融资惠企政策。近日,向阳区营商局联合区内相关部门开展“信易贷”平台宣传推广工作,向辖区中小微企业、个体工商户推广“信易贷”平台,满足市场主体融资需求,提升辖区经济发展。


    “信易贷”平台,是国家发展改革委牵头,由国家公共信用信息中心建设的以互联网为媒介的融资平台。“信易贷”平台(鹤岗站)共入驻11家金融机构,发布25项金融产品,重点打造小微企业专属信用产品,免抵押、免担保,让中小企业融资不再难。具有注册方便,使用便捷,贷款利率低等优点,极大地满足了中小型企业及个体工商户的融资需求,是“为群众做实事”的一大亮点,推广工作重要性不言而喻。向阳区营商局积极进行宣传推广,争取“信易贷”落地全覆盖,进行了户外电子屏宣传、入户一对一解读、办事处全覆盖推广、设立宣传台发放传单等方式进行多角度推广。宣传活动中,向阳区营商局和社区工作人员走进辖区中小微企业、个体工商户,向经营者解读惠企政策,介绍“信易贷”平台的功能优势,指导经营者注册使用,引导企业珍惜信用记录,守护信用额度,用好信用融资。





    此次推广活动,旨在以点带面,重在全面覆盖。要切实让所有市场主体知道此项惠企政策,才能了解到、使用上、运用好“信易贷”平台,从根本解决中小微企业、个体工商户融资问题,为更多的中小微企业纾困解忧,真正体现“守信有益、信用有价”,助力辖区经济快速平稳发展,逐渐形成人人讲诚信的良好局面。向阳区将持续加大“信易贷”平台推广力度,打造“诚信向阳”名片,推进完善信用体系建设,进一步优化营商环境促进辖区经济发展,力争为企业群众做好每一件实事。