鹤岗市公安局召开“双公示”工作推进会议

发布时间:2020-12-23|来源:|专栏:诚信文化

分享到:

为进一步做好行政许可和行政处罚等信息公示工作,推进“双公示”工作标准化、规范化和制度化,鹤岗市公安局于2020年12月21日召开“双公示”工作推进会议。

21.png

会议详细介绍了“双公示”信息录入系统的操作流程,同时向各参会单位通报了当前鹤岗市公安局信息录入情况,并对下一步工作开展提出要求。

会议强调,要抓好以下重点任务。

一是各单位要高度重视“双公示”工作,要站在全市的高度确保完成工作,要安排部署到位,在做好“双公示”工作的常态化推进同时,及时、准确的进行公示。

二是各部门要明确专人负责,完善“双公示”管理制度和工作规范,建立合理有序的工作流程,切实做好“双公示”信息的记录、归集、报送工作。

三是各单位要在今年年底之前必须完成公示信息录入工作,保证“双公示”工作的顺利开展,为全市社会信用体系建设提供有力支撑。

22.png

鹤岗市公安局各分局、直属部门50余名民警在主会场参加会议,两县局通过视频会议参加会议。


相关文章