推进信用体系建设 营造诚信办事氛围 鹤岗市兴安区各部门负责人率先承诺

发布时间:2020-12-02|来源:|专栏:营商环境

分享到:

为加强重点领域政务诚信建设推动政府部门公开承诺,深入开展“诚信龙江”系列宣传活动,凝聚各部门诚信力量,助力鹤岗市高质量发展,为优化营商环境注入强劲动力,积极构筑信用鹤岗良好氛围。鹤岗市兴安区优化营商环境领导小组全方位加强信用体系建设,认真贯彻《关于开展政务诚信公开承诺工作的通知》,组织部门落实政务承诺制,为营造“守信联合激励、失信联合惩戒”提供制度依据。

推动各级社会主体坚守职业道德公约,践行行业自律规范,增强自我信用约束意识,提升社会治理能力和治理水平,营造人人讲诚信、事事守信用的良好氛围,从而促进我区营商环境更加优良。

为进一步提高部门的执行力、公信力和人民群众的满意度,建设依法履职、优质高效、廉洁从政的干部队伍,深化“放管服”改革,优化营商环境,提升社会治理能力和水平,营造公平公正、规范有序、和谐诚信的营商环境,我区各部门主要负责人以身作责,率先承诺!

01.png

鹤岗市兴安区公安局长签政务承诺书

02.png

鹤岗市兴安区税务局长签政务承诺书

03.png

鹤岗市兴安区市场监督局局长签政务承诺书

04.png

鹤岗市兴安区各部门负责人签政务承诺书

微信图片_20201202145506.png


相关文章