鹤岗城市信用监测排名持续提升 为我市优化营商环境添动力

发布时间:2020-12-07|来源:|专栏:营商环境

分享到:

  最新排名为第97名较年初提升127名

 人无信不立,业无信不兴,国无信不强。诚信是民生之本、是和谐之策、是发展之源。加强城市信用体系建设是全面落实科学发展观,构建社会主义和谐社会的基础,是完善社会主义市场经济体制、加强和创新社会治理的重要手段,有利于提高城市治理水平及优化营商环境。

微信图片_20201207082426.png

在全国城市信用状况监测平台的最新发布显示,鹤岗市城市信用综合监测指数在全国261个同级地级市中排名97位,较上月提升35名,较年初的224名提升127名。

鹤岗市紧跟国家城市信用监测排名指标导向,高度重视城市信用体系建设,深入贯彻落实社会信用体系建设制度,相关部门各司其责群策群力,不断夯实信用基础,利用门户网站创新开设信用服务专栏,为全社会提供实时查询信用服务并取得明显实效,使我市信用环境获得极大改善,让诚实守信成为社会风尚,为监测排名提供了强有力的支撑。



相关文章